整修房頂房梁突然斷裂兩人被埋
  事發張蘇灘糧油市場附近,事故致一人死亡一人受傷
  事發現場。本報記者房毅攝
  每日甘肅網-蘭州晨報訊(首席記者姚智)2月28日上午11時許,張蘇灘糧油市場附近,兩男子在整修家中儲藏房屋時,其土木結構的房梁突然斷裂,一人被砸埋身亡,另一人腿部受傷。
  當日中午12時許,記者趕到位於張蘇灘179號事發現場時看到,消防救援人員和轄區派出所民警已在現場拉起了警戒線。消防人員正在一處位於三樓樓頂的廢墟中搜索。附近一居民告訴記者,事發時他們聽到小院里有人大喊救命,趕到後才知道,原來劉某和其堂哥整修儲藏間時,儲藏間房頂發生了坍塌,劉某不幸被埋其中,而其堂哥僥幸逃離。
  站在該院落旁的房頂上記者看到,事發儲藏間房頂中間露出了一個大洞,劉某的遺體就躺在廢墟旁不遠處,消防人員進一步對事發儲藏間進行排查。據瞭解,事發前幾天,劉某發現自家儲藏間人字形房梁似乎出現了鬆動,於是在28日上午邀其堂哥一起整修。儲藏間房頂坍塌時,碰巧劉某的堂哥站在距離房門較近的地方,及時從房間內逃出,只是被砸傷了腿。
     (原標題:蘭州:整修房頂房梁突然斷裂 兩人被埋(圖))
創作者介紹

耆英饑饉

udujkooyokb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()